Eventos, Gastronomix, Hahanaguá, Investimento em Cultura, Natal em Paranguá, patrocínio, Projetos Culturais, Rio Grande do Sul, Risorama, Santa Catarina

Conheça os eventos da Parnaxx na região Sul

A Parnaxx vem viajando o Brasil com seus eventos e na região Sul não é diferente. Porto Alegre, Florianópolis, Chapecó, Joinville entre outras importantes cidades da região já receberam eventos da produtora. 

Foi a partir de 2019 que a Parnaxx começou a viajar pelo Brasil reproduzindo fórmulas certeiras já testadas em Curitiba por anos. Eventos como o Risorama e o Gastronomix começaram como um braço do Festival de Teatro de Curitiba e aos poucos se tornaram eventos independentes e únicos no cenário nacional.

Hoje no blog Parnaxx nós vamos falar um pouco sobre esses dois eventos e como eles marcam presença nas grandes cidades do Sul. 

Risorama

Uma grande mistura de estilos de stand-up comedy em um único palco. Os melhores humoristas se encontram no Risorama, o mais tradicional festival de humor do Brasil.

Criado em 2004 pelo humorista curitibano Diogo Portugal para fazer parte do Festival de Curitiba, o Risorama é hoje o festival de humor mais tradicional do Brasil. 

Sucesso absoluto com  ingressos esgotados em todas as edições, o evento já recebeu nomes como: Fábio Porchat, Marcelo Adnet, Sergio Mallandro, Gustavo Mendes, Oscar Filho, Hélio de la Penha, Danilo Gentili, Igor Guimarães, Mhel Marrer e outras atrações de peso do stand-up comedy. 

Sucesso que alavancou o Risorama para cidades catarinenses como Chapecó, em parceria com a Potencial Petróleo e Joinville com a Previsul Seguradora. Além do sucesso do evento no Rio Grande do Sul, local com uma das grandes cenas de stand up brasileiro. 

Hahanaguá

O HAHAnaguá nasceu em 2017 e desde então traz uma programação com muita comédia, stand-up, esquetes de humor e espetáculos teatrais para a cidade de Paranaguá, no litoral Paranaense.

 Teatro Rachel Costa é tradicionalmente palco deste festival de risadas e traz noites de grande diversão nesse grande encontro de talentos na arte de fazer rir! Anualmente, são 06 noites de apresentações com mais de 10 artistas do Brasil inteiro, e em sua quarta edição o projeto inova, realizando oficinas de improviso para humoristas locais mediadas por artistas consolidados e ações socioculturais em escolas da rede pública de ensino.

Para que o projeto alcance visibilidade, conta com um plano de mídia online e offline, ações nas redes sociais e assessoria de imprensa, garantindo que o HAHAnaguá cresça a cada ano e continue gerando boas experiências para seus parceiros.

Natal em Paranaguá

O Natal em Paranaguá realiza anualmente apresentações cênicas com projeção mapeada ao ar livre em prédios considerados patrimônio histórico da cidade e apresentações de grupos musicais natalinos, ambos em praça pública e com acesso gratuito ao público, com o objetivo de promover o espírito natalino na cidade portuária paranaense.

Com mais de 4 semanas de apresentações, o evento gera oportunidades de visibilidade para os parceiros do evento através de um plano de mídia que passa por toda a cidade. Além das apresentações, o Natal em Paranaguá também realiza oficinas musicais em escolas da rede pública de ensino, e é possível afirmar que ele existe para proporcionar uma experiência moderna, viva e com muita imaginação através do contato do público com um espetáculo cênico de qualidade, que está unido com uma das mais inventivas tecnologias, a projeção mapeada, acompanhado por muitas músicas tradicionais natalinas!

Gastronomix

A história do Gastronomix na Região Sul começa em parceria com a Itaipu, em Foz do Iguaçu, e a Eletrosul e a Electrolux em Florianópolis. A ideia era repetir o formato do evento para o público dessas praças. Com pratos incríveis preparados pelos melhores chefs do país. O Gastronomix é um evento cultural com vasta programação que une música instrumental, artes cênicas e gastronomia. 

Desde a sua primeira edição, a curadoria gastronômica está sob os cuidados do chef Celso Freire, que vem montando uma seleção de chefs premiados com pratos incríveis sem a estrutura que existe em um restaurante.

Preocupado com as matérias-primas utilizadas no preparo dos pratos, o evento busca diminuir ao máximo os impactos ambientais, e, por isso, utiliza-se da gastronomia sustentável. O que se aplica também aos fornecedores locais, que têm preferência na busca de produtos e serviços contribuindo para o desenvolvimento regional.

Gostou do formato ou se interessou pelos eventos? Entre em contato com a gente e vamos construir juntos uma parceria. 

 

Deixe seu comentário