

Gastronomix
Pratos incríveis preparados pelos melhores chefs do país. Tudo harmonizado com boa música, espetáculos teatrais, aulas show e muito mais!
O Gastronomix é um evento cultural com vasta programação em música instrumental, artes cênicas e gastronomia. Foi o primeiro evento de gastronomia ao ar livre do país, nasceu em 2008 dentro do Festival de Curitiba e tem incutido o DNA das artes cênicas e musicais em suas raízes.
Desde a sua primeira edição, a curadoria gastronômica está sob os cuidados do chef Celso Freire, que vem montando uma seleção de chefs premiados com pratos incríveis sem a estrutura que existe em um restaurante.
Cerca de 100000
250000pratos
200chefs
Preocupado com as matérias-primas utilizadas no preparo dos pratos, o evento busca diminuir ao máximo os impactos ambientais, e, por isso, utiliza-se da gastronomia sustentável. O que se aplica também aos fornecedores locais, que têm preferência na busca de produtos e serviços contribuindo para o desenvolvimento regional.
Com valores acessíveis, espaço pet, aulas-show e atividades para as crianças, o Gastronomix se tornou um programa para toda família, e a partir de 2017, passou a ter edições em outras cidades como: Florianópolis, Foz do Iguaçu e Rio de Janeiro, levando seu conceito que une cultura e gastronomia à outras regiões do país.
O Gastronomix conta com diversas espaços para experiências com marcas e relacionamento através dos espaços gastronômicos, gerando valor não só para o público participante, mas também para todos os patrocinadores que crescem junto com o projeto.