Eventos, patrocínio, Rio de Janeiro, São Paulo

Conheça os eventos da Parnaxx no Sudeste

Entre as edições itinerantes do Risorama e o Gastronomix, a Parnaxx oferece eventos únicos e especiais para sua marca se posicionar na região.

Foi a partir de 2019 que a Parnaxx começou a viajar pelo Brasil reproduzindo fórmulas certeiras de eventos originais, já testadas com sucesso em Curitiba. Eventos como o Risorama e o Gastronomix começaram como um braço do Festival de Teatro de Curitiba e aos poucos se tornaram eventos independentes e únicos no cenário nacional.

Hoje no blog Parnaxx nós vamos falar um pouco sobre esses dois eventos e como eles marcam presença nas grandes capitais do sudeste. 

Risorama

Uma grande mistura de estilos de stand-up comedy em um único palco. Os melhores humoristas se encontram no Risorama, o mais tradicional festival de humor do Brasil.

Criado em 2004 pelo humorista curitibano Diogo Portugal para fazer parte do Festival de Curitiba, o Risorama é hoje o festival de humor mais tradicional do Brasil. 

Sucesso absoluto com  ingressos esgotados em todas as edições, o evento já recebeu nomes como: Fábio Porchat, Marcelo Adnet, Sergio Mallandro, Gustavo Mendes, Oscar Filho, Hélio de la Penha, Danilo Gentili, Igor Guimarães, Mhel Marrer e outras atrações de peso do stand-up comedy. 

Sucesso que alavancou o Risorama para outras cidades do país como São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte. A parceria no Sudeste foi possível graças a Previsul Seguradora, que também foi apresentadora do evento em outras seis cidades ao redor do Brasil.

Gastronomix

A história do Gastronomix no Sudeste começa por conta da parceria com a o shopping Village Mall, do grupo BR Malls, que decidiu levar uma versão do evento para o Rio de Janeiro, em suas instalações na Barra da Tijuca.

A ideia era repetir o formato do evento para o público carioca. Com pratos incríveis preparados pelos melhores chefs do país. O Gastronomix é um evento cultural com vasta programação que une música instrumental, artes cênicas e gastronomia. 

Desde a sua primeira edição, a curadoria gastronômica está sob os cuidados do chef Celso Freire, que vem montando uma seleção de chefs premiados com pratos incríveis sem a estrutura que existe em um restaurante.

Preocupado com as matérias-primas utilizadas no preparo dos pratos, o evento busca diminuir ao máximo os impactos ambientais, e, por isso, utiliza-se da gastronomia sustentável. O que se aplica também aos fornecedores locais, que têm preferência na busca de produtos e serviços contribuindo para o desenvolvimento regional.

Gostou do formato ou se interessou pelos eventos? Entre em contato com a gente e vamos construir juntos uma parceria. 

 

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