Ir para o conteúdo Pular para a barra lateral Pular para o rodapé

Domingão pede, sempre, comer bem. E nós, da Parnaxx, não conseguimos deixar de lembrar de um dos mais queridos eventos da produtora: o Gastronomix, um projeto que une alta gastronomia, arte e entretenimento como nenhum outro no Brasil.

Criado em 2008 como parte do Festival de Curitiba, ele é uma experiência cultural que transforma a relação com a alimentação. Foi o primeiro evento de culinária ao ar livre do país e, desde então, mantém a inovação como parte do seu DNA. Sob a curadoria do renomado chef Celso Freire, apresenta uma seleção de chefs premiados que criam pratos excepcionais em um ambiente descontraído, longe das tradicionais estruturas de um restaurante convencional.

Mas o Gastronomix vai além dos sabores. Sua programação é enriquecida por música boa, espetáculos teatrais e aulas show, que tornam cada edição uma celebração completa das artes. Essa fusão de cultura e gastronomia não apenas encanta o público, mas também promove a valorização das culinárias regionais, conectando pessoas aos sabores e às histórias de diferentes cantos do país.

Ao reinventar o conceito de festivais gastronômicos, o Gastronomix oferece um ambiente descontraído e inspirador também para os negócios, sendo uma excelente oportunidade para as empresas divulgarem produtos, serviços e fortalecerem suas marcas junto a um público qualificado e engajado.

Logo mais com a próxima edição do Festival de Curitiba, o evento volta para mais uma jornada por pratos ímpares, regiões e culturas que mostram a diversidade e a criatividade dos nossos chefs.

Quer saber mais sobre o projeto e como ele continua a encantar o público com inovações a cada edição? Continue acompanhando o blog da Parnaxx e fique por dentro das novidades!

Deixe um comentário